Fitness für Frauen

Sporthalle Altenhagen

Tina Schönfelder  -

Inge Mönckmeier

Im VfL Altenhagen finden Frauen in jedem Fall die passende Sportgruppe, denn der Verein bietet mit drei Gruppen, in denen die verschiedenen Übungsleiter unterschiedliche Schwerpunkte setzen, ein sehr vielfältiges Programm.

Montag (1. Gruppe) mit Schwerpunkt allgemeine Fitness. Die Gruppe ist für alle Altersgruppen geeignet.
Montag (2. Gruppe) mit Schwerpunkt Ganzkörpertraining. „Fitness all around“ lautet das Motto der Übungsstunde.
Donnerstag mit Schwerpunkte Bauch, Beine, Po, Bodystyling oder Konditionstraining.

Jeden ersten Montag im Monat findet in der 2. Stunde eine Pilates-Kurs statt.

Fitness für Frauen unter Corona-Bedingungen

Liebe Sportlerinnen,

endlich - wir starten wieder mit unserem Fitnessangebot! Ab Donnerstag, 4. Juni 2020 um 19:30 Uhr sowie am Montag, 18:30 Uhr bzw. 19:30 Uhr. Gemäß der aktuellen Auflagen trainieren wir draußen auf dem Sportplatz hinter der Sporthalle.

Aus hygienischen Gründen bringt bitte jede Teilnehmerin eine Sportmatte bzw. eine geeignete Unterlage mit.

(Dies ist auch dann notwendig, wenn das Training wieder in der Halle stattfinden kann.)

Jede Teilnehmerin verpflichtet sich, die vorgeschriebenen Auflagen einzuhalten.

Ich freue mich auf unser gemeinsames Fitness-Programm!

Sportliche Grüße,

Inge Mönckmeier

Damengymnastik war einmal - heute heißt es FITNESS FÜR FRAUEN

Im VfL Altenhagen finden Damen in jedem Fall die passende Sportgruppe, denn der Verein bietet mit drei Gruppen, in denen die verschiedenen Übungsleiter unterschiedliche Schwerpunkte setzen, ein sehr vielfältiges Programm.

Montags ab 18:30 Uhr steht bei Sigrun die allgemeine Fitness im Vordergrund. Die Gruppe ist für alle Altersgruppen geeignet.
Ab 19:30 Uhr geht es in der Übungsstunde, ebenfalls bei Sigrun, ganz um den Schwerpunkt des Ganzkörpertrainings. „Fitness all around“ lautet das Motto der Übungsstunde.  Montags 2. Stunde sporadisch Pilates bei Brigitte
Donnerstag ab 19:30 Uhr mit Schwerpunkte dieser Gymnastik sind Bauch, Beine, Po, Bodystyling oder Konditionstraining, bei Inge.

Auch Neueinsteiger sind herzlich willkommen!