Montag  17:00 - 18:30 Uhr

Daniel Burke - 0172 / 9798846

Vereana von Behr - 0176 / 55946587

info@vfl-altenhagen.de

Spiel und Spaß stehen beim Jugendfußball im Vordergrund. In unterschiedlichen Altersgruppen wird regelmäßig trainiert und auch an Punktspielen teilgenommen.

Corona-Schutzmaßnahmen

Aktuell trainieren unsere Jugendfußballer noch auf den Außenanlagen. Für den Start der Hallensaison erfolgen dann Anpassungen hinsichtlich der Durchführung des Trainings.

Für unsere Punktspiele gilt:

1. Alle Zuschauer nutzen Sitzplätze (der eigene Stuhl ist mitzubringen).

2. Für Personen, die nicht zu einem Haushalt gehören, gilt der Mindestabstand von 1,5m.

3. Kann der Mindestabstand nicht eingehalten werden, ist ein geeigneter Mund-Nasen-Schutz zu tragen
    (Verkaufsstände und Sanitärräume).

4. Die Kontaktdaten der Zuschauer werden erfasst und für 3 Wochen gespeichert, danach erfolgt die fachgerechte Entsorgung.

5. Bei erkennbaren Krankheitssymptomen wird der Einlass verwehrt.

6. Die Hände sind regelmäßig und  gründlich zu reinigen oder zu desinfizieren.

7. Missachtung des Hygienekonzeptes kann zum Platzverweis führen!

Fußballcamp 2020

Beim VfL Altenhagen wird Jugendarbeit ganz groß geschrieben, so auch in der Sparte Jugendfußball. Wir bieten den Fußball interessierten Kids die Möglichkeit in der U8, U9, U10 oder U11-Mannschaft zu trainieren und an Spielen teilzunehmen. Natürlich ist es schön zu gewinnen und sehr erfolgreich zu sein. Aber viel wichtiger ist es uns, dass jeder spielt und somit Teil der Mannschaft ist.

Neben dem Training vermitteln wir Werte, wie Fairness, Respekt  und Offenheit. Bei gemeinsamen Arktionen fördern wir das Zusammengehörigkeitsgefühl und freuen uns sehr, dass uns die Eltern der Fußball-Kids bei der Arbeit und unseren Akrionen so taträftig unterstützen. Nehmen Sie gerne Kantakt zu uns auf und lernen Sie und ihr/ ihre Kind/ Kinder unsere Mannschaften bei einem Schnuppertraining kennen.

Noch mit vielen Auflagen aber das Training startet wieder!