Montag  17:00 - 18:30 Uhr

Daniel Burke - 0172 / 9798846

Vereana von Behr - 0176 / 55946587

info@vfl-altenhagen.de

Spiel und Spaß stehen beim Jugendfußball im Vordergrund. In unterschiedlichen Altersgruppen wird regelmäßig trainiert und auch an Punktspielen teilgenommen.

Beim VfL Altenhagen wird Jugendarbeit ganz groß geschrieben, so auch in der Sparte Jugendfußball. Wir bieten den Fußball interessierten Kids die Möglichkeit in der U8, U9, U10 oder U11-Mannschaft zu trainieren und an Spielen teilzunehmen. Natürlich ist es schön zu gewinnen und sehr erfolgreich zu sein. Aber viel wichtiger ist es uns, dass jeder spielt und somit Teil der Mannschaft ist.

Neben dem Training vermitteln wir Werte, wie Fairness, Respekt  und Offenheit. Bei gemeinsamen Arktionen fördern wir das Zusammengehörigkeitsgefühl und freuen uns sehr, dass uns die Eltern der Fußball-Kids bei der Arbeit und unseren Akrionen so taträftig unterstützen. Nehmen Sie gerne Kantakt zu uns auf und lernen Sie und ihr/ ihre Kind/ Kinder unsere Mannschaften bei einem Schnuppertraining kennen.

Noch mit vielen Auflagen aber das Training startet wieder!

Was machen eigentlich die Trainer während der Corona-Krise?